とうもろこしのスープ | 発酵料理教室 米種花~コメシュカ~

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発酵のある暮らし。日々のお気に入り。



加古川 パン教室 むぎのかのブログ





朝どりの新鮮とうもろこし、じっくり炒めた甘たまねぎ、たっっぷり入っています。


四葉バターで風味つけ、味付けは塩のみで、とうもろこしのうまみをそのまま味わえます。






この時期限定です!!


明日のパン教室で作りますので、お楽しみに!




「甘麹の豆乳パンナコッタ」もお出しする予定。




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デザートのお供は真っ赤なアイスティーですよ~こちらもお楽しみです。




お知らせ!


明日一名キャンセルがでましたので、空きがあります。


本日21:00まででしたら、お申込み可能です。




muginoka-wa71@mail.goo.ne.jp


ケータイのアドレスをご存じの方は。ケータイへ。




お申し込みの方は、すぐに返信できる、連絡先をご記入くださいね。




ではまた明日、お待ちしております。