5/12夕方の部のレッスン!
女の子2人、男の子1人でクッキング〜
まず、レタスを千切ります。
オープンサンドに使う、ピーマンをみじん切りに。
同じく人参をみじん切りに〜
玉ねぎもみじん切りに〜
レタスの水切りもするよ!
オープンサンドに使う、バゲットを切ります。
なんか、めっちゃ楽しそうーー!
コーンスープを作ります。
オープンサンドに使う具を炒めるよ〜
スコーンの材料を量ります。
密かに…砂糖をつまみ食いしてる(笑)
スコーンを作るよ!
オープンサンド、仕上げ中〜
スコーン、焼けました!
オープンサンドも焼けました!
今日も楽しく美味しく、お料理出来ました☆
今までのレッスン回数は約2200回、参加延べ人数は8800人以上
(2023年3月現在)
お問い合わせは こちら からどうぞ