鴨塩そばの出来るまで~(^o^)/ | 饗 くろ喜 大将ブログ

饗 くろ喜 大将ブログ

饗 くろ喜のあんなことこんなこと・・・

こんにちは!



今日は年内最後の営業になります。



麻から沢山の方々にお並びいただきありがとうございますm(__)m



只今50名様( ; ゜Д゜)




それでは鴨塩そばの出来るまでを!





丼に塩だれ、鴨脂、鴨出汁を~(^o^)/
















麺とメンマを~(^o^)/




このメンマ、年明けから変わりますので最後です~(^o^)/












春菊、鴨ロース~(^o^)/
















蕪と鴨舌とかぼすで完成~(^o^)/






鴨舌は蟹みたいになかに骨があるのでその回りを味わってください~(^o^)/









Android携帯からの投稿