11月20日に投稿したなう | 旬菜アスリート食堂

旬菜アスリート食堂

今日の食事が明日の、1ケ月後の、半年後の、数年後の體(からだ)を作ります。
旬の食材をふんだんに使い「食べる楽しみ」「作る楽しみ」を大切に
「楽しく」「続けられる」アス食をお伝えします。



加藤さんちの朝御飯。ご飯は紫いもご飯。
11/20 10:36

さらに朝から手打ちうどんがつきます。
11/20 10:39

加藤さんちを出発し、武生方面に向かいます。
11/20 10:42

小次郎公園。このあたり越前市高善寺が佐々木小次郎の生誕の地だそう。
11/20 10:55

敦賀に向かっています。雨に突っ込んで行くことになっちゃいます。敦賀半島見るからにかなり雨降ってそうです。
11/20 15:19

敦賀半島に陽が射してきました。
11/20 15:56