先日のお出かけ
神楽坂のフレンチ・ビストロ
「Brasserie Gus ブラッスリーグー」さん
お天気も良くお散歩日和でした〜
(^∇^)
前菜・お魚・お肉・デザート盛り合わせの
コースをいただきました
お友達とスパークリングで乾杯
(≧∇≦)
前菜の盛り合わせ
パプリカのムース フォアグラ
ともに濃厚で美味
いろいろなお味が楽しめます
(^∇^)
お魚は真鯛のクリームソース
サクッとしたお魚と柔らかなキャベツの
食感もいい感じ
お肉は牛肉のワイン煮
しっかりと煮込まれた牛肉は
とっても柔らかくてホロホロでした
ボリュームもあって満足感が高いです
ランチタイムは2部制なので
あまりゆっくりはできないけれど・・・
お料理はとても楽しめました
ちょっとお散歩も・・・
藤の花が満開でした
春はお花が綺麗ですね
春はお友達とのお出かけも多いので
お店選びもワクワクです
神楽坂はたくさんお店があるので嬉しい
お読みいただきありがとうございます