香港2日目のディナーは中環(central)の
坂を登ったオシャレなエリア
四川料理がいただける「Chilli Fagara」さん
集まったのは6人
全員辛いものが大好き
ご挨拶の後 青島ビールで「乾杯!」
(*^o^*)
本当に唐辛子がいっぱい・・・
これはビールもすすみます
香辛料も効いていて楽しめます
蟹は手袋をして食べました
(^∇^)
ロブスターのチリソース
とってもプリプリ〜
(≧∇≦)
すべて写真には撮りきれませんが・・・
辛さだけでなく香辛料の使い方なども面白くて
いろんな味のバリエーションを楽しめます
(^∇^)
麻婆豆腐は大辛・中辛と選びました
私は両方お味見しましたが・・・
大辛で大丈夫
辛いのでみなさんとたくさん飲みました〜
お食事の後はバーへ
プリンスビル25階 「Sevva」
夜景が綺麗なルーフトップバー
夜景を見ながらのカクテルなんて久しぶり
(*^.^*)
お読みいただきありがとうございます