今月のクッキング・ランチ会
バレンタイン前日となりました
デザートには「チョコ・フォンデュ」
今回のランチは韓国風スタイルで・・・
先週 お友達ママと新大久保ランチへ行ったので
「純豆腐の素」買ってきました〜
そちらの記事はまた後日
(^∇^)
今回参加のお友達も「純豆腐」が大好き
ご家族も好きだというので・・・
おうちでも是非作って欲しいですね
昨年「生春巻き」を一緒に作ったMさん
あれから家でもいろいろなものを挟んで
「生春巻き」をよく作っているそう
嬉しいです〜
初対面のお二人でしたがすぐに仲良しに・・・
交流の輪が広がるのは楽しいです
(≧▽≦)
この日 夕方からは娘と2人で
マフィンを50個程作りました〜
楽しかったけどちょっと疲れた・・・
いまは家にスイーツがいっぱい
「貫井園」さんの「深蒸しショコラ」も
美味しかったです
( ̄▽ ̄)
でも ちょっと危険・・・
(;^_^A