今日から娘も新学期がスタート
朝晩寒いけれど頑張ってね〜
(*^o^*)/
受験もそろそろ本番ですね
受験生の皆様 体調万全に頑張ってください!
連休中の晩御飯
「チーズフォンデュ」
エメンタールとグリュイエールを
たっぷり削りました
白ワインを加えてチーズを溶かし
ナツメグとコーンスターチを加えます
パンはFAUCHONのバケットとバタールなど
芽キャベツ・里芋・小玉ねぎなども
茹でていつもの野菜に加えました
(^∇^)
お友達にいただいた「ハモン・ベジョータ」は
メロン巻きに・・・
熟成された香りとお味がとっても美味
ご馳走様でした〜
今回のスパイスはナツメグ
香りのアクセントに少量ふりかけてます
お読みいただきありがとうございます