「パリパリカップで3種のカマンベール」 | ☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

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アラカン主婦の備忘録。♪


引き続き チーズの「おつまみ」 

今回は『カマンベール』で


ワイン用によく買っておきますが・・・

いつもすぐになくなっちゃっいます 


餃子の皮が少し残っていたので

パリパリのカップにして 入れてみました


「3種のお味のカマンベール」 




   (材料・3人分)

    餃子の皮     6枚
    韓国海苔     2枚
    サルサソース   大1
    大葉       1枚
    カマンベール   1/2個


   (作り方)

1,マフィンの型に餃子の皮を入れてオーブントースターでカリッと焼きます。
2,1のカップに切り分けたカマンベールを入れます。
3,2のカマンベールの1つは韓国海苔で巻きます。
4,オーブントースターで少しチーズを焼いて、仕上げにサルサ・大葉をのせます。




餃子の皮がクラッカーみたい・・・ 


今回は 韓国海苔風味・サルサ風味・大葉風味

お好みのものでいろいろトライできそうです 






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