引き続き チーズの「おつまみ」
今回は『カマンベール』で
ワイン用によく買っておきますが・・・
いつもすぐになくなっちゃっいます
餃子の皮が少し残っていたので
パリパリのカップにして 入れてみました
「3種のお味のカマンベール」
(材料・3人分)
餃子の皮 6枚
韓国海苔 2枚
サルサソース 大1
大葉 1枚
カマンベール 1/2個
(作り方)
1,マフィンの型に餃子の皮を入れてオーブントースターでカリッと焼きます。
2,1のカップに切り分けたカマンベールを入れます。
3,2のカマンベールの1つは韓国海苔で巻きます。
4,オーブントースターで少しチーズを焼いて、仕上げにサルサ・大葉をのせます。
(作り方)
1,マフィンの型に餃子の皮を入れてオーブントースターでカリッと焼きます。
2,1のカップに切り分けたカマンベールを入れます。
3,2のカマンベールの1つは韓国海苔で巻きます。
4,オーブントースターで少しチーズを焼いて、仕上げにサルサ・大葉をのせます。
餃子の皮がクラッカーみたい・・・
今回は 韓国海苔風味・サルサ風味・大葉風味
お好みのものでいろいろトライできそうです
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