「鶏蕎麦(鶏南蛮)」 | ☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

アラカン主婦の備忘録。♪

お蕎麦にしました ラーメン


「鶏南蛮」



鰹のお出汁に 風味豊かな「甘露醤油」を少し加えて作ったスープに

表面をカリッと焼いた鶏肉をのせ

鶏の脂で おネギも焼いて ハイ出来上がり ラブラブ



冷凍庫からも 「たこ焼き」君などが お出まし  (*^.^*)





白菜が少しあったので 炒めもの

「小エビと白菜のゴマ油炒め」



シャキシャキした歯ごたえで 風味も良くて大好き

おつまみにもなる1品です


でも・・・ 昨日は休肝日 にひひ