本日も 『英語チャット講座』 開催
楽しいひとときでした
さてさて 夕べの晩ご飯
カラフル「ミートローフ」
ゆで卵・人参・ブロッコリーを挟んで
オーブンに入れて 50分程焼きました
ソースには生クリームを少し加えてみました (^∇^)
ハンバーグを ちょっと華やかに・・・
前回の やわらかハンバーグ の技も使いました~
ソフトな食感でしたよ!
デザートはシュークリーム
カスタードクリームを作ったら 白身が余るのでチュイールも作りました
小さなスイーツで ちょっとお祝い
それからシードルへ いっちゃったという訳
おつまみは カマンベール
美味しかった (^∇^)
過去の記事
ミートローフ&メンチカツ
蒸し焼きミートローフ