朝食・・・カツサンド・サーモンクリームコロッケサンド・オレンジ
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集

生地+かつまたはコロッケ+千切りキャベツ+ソース+生地

今回はパニーニではさんでラインに沿ってカットしました。

パパッと生地ではさむ! は平日の朝の定番!

ワッフルからパニーニにプレートを替えただけでやっているコトは同じです。

今回の生地もたまごなしパパッと基本生地 の薄力粉100%です。

コチラはパパの分
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集


昼食・・・朝食の残り
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集
足りなくなると困る=多く作る=残りすぎる=私がいつまでも食べるはめになる=誰か来て!!

やっぱりフライはたくさん作っちゃダメだね。


ランキングに参加中!1日1回ポチっと応援をどうぞ宜しくお願いしますベル