まずは容器をのせてにする。
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

そして計量。
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

そしてにする。
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
コレをどんどん繰り返し1つのボールに計量します。

ヨーグルトをすくったスプーンで練り練り・・・。
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
プレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの予熱を確認したら、

練り練りしたスプーンで生地1すくい
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

+はさみたいモノ+生地1すくい

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

しっかり閉じて、待つこと2分半(旧型は5分)

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

溝にそって菜箸をすべらせ焼きあがったモノを外す。

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

はさみでカットして完成!
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集


ランキングに参加中!1日1回ポチっと応援をどうぞ宜しくお願いしますベル