朝はドライフードに
黒すりごまとアマニオイルかエゴマオイル、
ブルーベリーアイ小粒を一粒と
ナチュラルハーベストのガーリックイースト
(防虫効果)
ジェモセラピーのコモンジュニパーと
Diaraの33種の野草と発酵フルーツ粉末を
トッピングしてます。
ドライフードはちょっと前までは
テラプラオーガニックドライフードでしたが
今はann.のterra馬肉です。
ドライフードは今までイロイロ
変えたりしました。フードジプシー‼️
話せば長くなるので割愛しますが
今はann.のterra馬肉がお気に入り。
MOCO達ではなく私がですけど
ドライフード選びのポイントは
原材料の第1位がお肉であること。
お肉にミールとついているものが
入ってないこと。
あとはベタベタしないもの。
香りも重要で臭いのはダメ
夜はDiaraの生馬肉に
33種の野草と発酵フルーツ粉末、
黒すりごま、コモンジュニパーに
アマニオイルかエゴマオイル
最近はエゴマオイル。
ドライフードをほんの少しだけ。
が定番メニューです。
どちらのご飯にもたっぷりの水分を
かけてあげています。
水分はお水だけの時もあるし
薄めた豆乳の時もあるし
薄めた乳清の時もあるし
スープの時もあります。
基本はお水ですが