あさごはん
最近、また少しずつマイブームになってきている
ビネガーソーダでスッキリ朝の目覚めです
定番な、プレーンオムレツな卵焼き。
人参3色は、雪下人参で甘いので、そのままいただきました
この朝ごはんのメインは、こちらのハムです。
地元愛媛の城川町にある、城川自然牧場 のモーツァルトシンケン
といって、豚外モモ肉のハムです。
もちろん、そのままでオイシイので、いつもはそのままやサラダなのですが、
1度焼いて食べるっていう、贅沢をしてみたかったのです
ハムにちょっと、カシスマスタードをつけてみてもおいしかったです~。
せっかくリッチなハムなので、リッチ気分になろうと食パンではなく
ナッツとドライフルーツがたくさんのパンにしてみました。