簡単★有機のきんぴらごぼう | M-sea日誌

簡単★有機のきんぴらごぼう

先日、『有機ゴボウのパウンドケーキ』 をご紹介したのですが

残り1本はきんぴらごぼうを作りました´◡`


きんぴらって翌日も味が染みて美味しい~!


M-Sea日誌


有機ごぼうと人参は皮付きのまま細切りにして、アク抜きもしない。

胡麻油で炒めて、醤油、みりんで味付けして胡麻をかけるだけっ!

(※みりんは『味の母』 を使っているので砂糖なしでも甘みが出る)


簡単っ!

玄米に合うっ!!



ありがとうございます´v`
にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
←各レシピへどうぞ( *´v`* )