HATAKE AOYAMAの真髄を極める! 初夏のイタリア料理とナイフの技法 ・御礼 | 野菜ソムリエみいさんのmamaクック

野菜ソムリエみいさんのmamaクック

シニア野菜ソムリエ立原瑞穂
仕事のこと。野菜。時々ヨガ。


先日HATAKE AOYAMAさんにて
開催させていただいた


【Specialアカデミックレストラン】
HATAKE AOYAMAの真髄を極める!
初夏のイタリア料理とナイフの技法



イベントのご報告を




日本野菜ソムリエ協会のHPにアップさせてただきました



記事はこちら→



HATAKE AOYAMA 神保シェフを囲んで
ご参加いただいた皆様と記念撮影



ご覧いただけますと嬉しいです。




~~~~~~~





今日もみいさんブログをご覧いただきありがとうございます☆




ブログランキングに参加をしています
1日1回クリックして応援よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓