中目黒でのランチは、大混雑のため代官山へ移動。
代官山は普段通りの光景。
目黒川周辺だけが異常に人が多かった。
八幡通り沿いのビルの2階
こだわりの豚肉を堪能できるグリルレストラン
株式会社HyLife Pork Japan が運営。
ハイライフポークとは、カナダの銘柄豚のこと
想像よりも広く、店員さんもたくさんいたので、驚いた。
店員さんも感じ良かった。
BGMはおしゃれなノンボーカル
平日ランチと休日ランチは、お値段が違うようだ。
カウンターに着席
荷物はカゴ
プルドポークとは
かたまり肉をほろほろになるまで蒸し煮にしてほぐした北米の代表的な家庭料理のこと
▼プルドポークバーガー
貴重な1日5食限定
スライストマト大きめ
香味野菜と共にゆっくりと2時間蒸し煮したプルドポーク
ほぐしてある肉も美味しかった
旨味たっぷりの出汁がかけてあった
フライドポテトも1本1本が大きくて食べやすかった
▼コーンスープ
常温・濃厚
▼アイスコーヒー
量たっぷり
やや濃いめ
12時を回ったら、店もほぼ満席状態。
予想以上の人気店だった。
会計:1420円
クレジットカードOK
住所:渋谷区猿楽町10-1 マンサード代官山2階
そのまま、シェ・ルイに入店→購入
▼カヌレ
▼シナモンブレッド・ハーフ
焼肉 KINTANの記事はこちら(2021年9月17日)
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http://ameblo.jp/miyacar/entry-12697655850.html
では、明日。