まぁ、題名の通りですww♪
具材を白菜、りんご、ベーコンにしたぺペロンチーノですww(;^_^A
特に変わった所もありませんが(;´▽`A``
りんごとニンニクってやっぱり相性いいですね♪
それでは作り方ですww( ´艸`)
<材料>
・パスタ 200g
・塩 パスタを湯でる分
・白菜 2、3枚
・りんご 1/2個
・ベーコン 2枚
・ニンニクみじん 2片
・鷹の爪 少々
・オリーブオイル 大さじ2
・塩コショウ 少々
・パスタの煮汁 少々
①パスタを湯でる
②フライパンにオリーブオイルを敷いてニンニクと鷹の爪を炒める
③白菜、りんご、ベーコンを適当にきって一緒に炒める
④パスタと煮汁を入れて塩コショウで調味して出来上がりでーす♪
作り方は、今更細かく書くような物でもないので簡単にですww
りんごと白菜のお陰でいつものぺペロンチーノがサッパリといけちゃいますよ♪
ちょっと下書きが貯まってきたので連続UPいきますよぉww♪
レシピブログのランキングに参加中♪おいしそうボタンもポチッとお願いします♪
人気ブログランキングに参加中♪ ポチッとクリックおねがいします♪