ハッピーコーディネーター@みさきのゑです。
私のお誕生日のお祝いということで、
女社長仲間が集まってくれました。
予約のとれない恵比寿のフレンチ
レ マリアージュ ドゥ ガク
アミューズ
前菜 甘エビと帆立
林社長の温かいサーモン
愛子ちゃんの生サーモン
理香さんの秋刀魚のミルフィーユ
4人で違うものをオーダーしてちょっとずついただきました。
写真を撮りまくるブロガーたち
本日のお楽しみの一品 白子の洋風茶碗蒸し
白子が濃厚
メイン(シェフスペシャリテ)北海道産 蝦夷鹿
この時期ならでは。
臭みがなくクセがなくやわらかいっっ。
最後の一皿 洋風ウニのお茶漬け
豆乳のスープがとーーーっても美味しかったです。
ご飯もちょっと焼いてあって、ご飯のなかにもウニがゴロゴロ。
林社長と愛子ちゃんはGAKU作ヌードル
甲殻類の出汁で取ったつけめんのつゆ
濃厚で海老の香りがふわっとしていました。
いや~お腹いっぱい。
デセール 白ゴマのブラマンジェ 誕生日Ver.
スタッフのみなさんからHAPPY BIRTHDAY 歌のプレゼント
ありがとうございます。
理香さんのオーダーした巨峰のアイス
めちゃめちゃ美味しかったです。
クラウディア林えり子社長、プラジーラ金森理香社長、セレナイト平山愛子社長
ありがとうございました。
素敵なプレゼントをいただいたのですが、
それは次のレポートで
【女社長のグルメ紀行】
恵比寿 イタリアン オステリアルッカ
銀座 リストランテ・ヒロソフィー
西麻布 ビストロWalnut
恵比寿 園山
西麻布 イタリアン Furutoshi
六本木 和食 龍馬
お台場 東京ベイコート倶楽部 リストランテOZIO
西麻布 ビストロWalnut
青山一丁目 フレンチ レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ