自家製チーズが美味しいので、ピザ生地と合わせてみました!
チーズを作る時に味を薄くつけるので、スィーツにも合うかなと、
ブルーベリーをトッピング。
甘酸っぱくて、ピザ生地とチーズと合って美味しい!
カットして、おやつ用にもストックしました(*^_^*)
もうひとつは、
節分の恵方巻きで残ったシーフードたちを使って。
エビ、いか、サーモンなどをオリーブオイルでソテーしてから自家製チーズ、トマトソースと
合わせました(*^_^*)
夕飯、最近すごくバタバタ(ぐちゃぐちゃ)なのですけど・・・
手づかみで、んーま!!って言いながら食べてる3女を見ているのも
何だかおもしろくて、
汁物以外ならこぼすのもあり。って
見ています(*^_^*)
汚れる汚れる~!!って気にしていた長女の頃もあったけれど、
おいしく食べてる顔が一番
寒さが続きますが、今日もいろいろ作ろうと思います(*^_^*)
よい一日をお過ごしくださいね!