食空間プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です。
昨日は、東京マラソンでしたね
銀座駅は通行制限がかかるなど、ごった返し状態でした
そんな中・・・昨日は外部講師のお仕事だったのですが、その前に・・・
銀座本校に立ち寄り、ご近所ランチへ
有機野菜と自然派ワイン | Bistro GINSAI銀座
ご一緒したのは、講座アシストを務めて下さった、FSPJ認定コーディネーターのYAYOI さん。 講座の段取りを携帯で連絡中(笑)
国際会議等に関わるシステムのお仕事を持ちながらも、コーディネーターとしてFSPJでも活躍していらっしゃいます。
最近のOLさんは、お仕事と将来に向けた活動の2足の草鞋をはいて、色々な
事を同時進行にされている方が多いです
通常私は講座前や講座中は、ランチは相当軽くしているスタンスなのですが、
こちらのお店は、週末はコースのみの設定のようで、ならば
というコースに
講座の時間がありましたが、思わぬゆったりランチ気分が味わえました
追って講座の様子等もレポしていきたいと思います
***
2014年開講に向けた、2次お申込みは、2月20日で締切しました→★
最終募集はお席の調整がつき次第お知らせ致します。
<2013年スクール特徴と概要> http://www.fspj.jp/school/school
◇スクール説明会&体験レッスン:3/8.6.20
◇実践中級講座見学&説明会 : 3/2 ※残1回で終了となります
◇特別体験レッスン:
3/4.16.18.22
【専門講座】イメージを形に・・「食空間のインテリア/フラワー体験レッスン」→★