明日土曜日*春のちらし寿司 豪華ワンデーレッスン 空席ありますよ~。 | 発酵食、酵素玄米、穀物菜食で豊かな人生をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で豊かな人生をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

【習えること】
酵素玄米
穀物菜食
味噌、ベジキムチ
梅干し、漬物
砂糖不使用 自然派スイーツ、米粉パン
おせち料理
お手当法
【その他】
・肉、魚、卵、乳製品、砂糖不使用
・可能な限りグルテンフリー
・プロ向け指導、ヴィーガンのメニュー開発

明日土曜日*春のちらし寿司 豪華ワンデーレッスン 空席ありますよ~。

こんにちは!
『みんなが微笑む菜食ごはん アトリエナナ料理教室』の末木です。

今週開催のワンデーレッスンはあと土曜日を残すところとなりました。春らしいごちそうごはん、みなさまに習って頂けてほんとうれしいです!!

明日はあと2名の方にご参加頂けます。せっかくの良い機会なので再募集かけます。

ここからご案内です ↓

「春の野菜ちらし寿司」の作り方を主にレッスンします。
他メニュー:長芋とネギの雑穀スープ・蒸しキャベツの酒粕納豆だれ・えごまドレッシングサラダ

↓ 試食のイメージです。



食後に小さいスイーツとお茶を楽しんで頂きます。
自家製麹甘酒の抹茶アイス(砂糖・乳製品・卵不使用)&富士宮産 今イチ押しの香ばしい無農薬ほうじ茶を予定しています。



ワンデーレッスン(=単発での募集)です。教室が初めての方や、料理初心者さんもお気軽に!!
ご参加お待ちしています!!


春の野菜ちらし寿司 ワンデーレッスン

日時
26日(土)11時開始(約3時間)
場所 中央市 アトリエナナ料理教室 末木自宅2階キッチン&ダイニング
参加費 5,000円(材料費等全て込み)当日ご持参下さい。

※定員 4名。今回は大人の方のみの会とします。
※野菜の入手により、他メニューは変更になることがあります。


お申し込み先:
携帯に電話かメール下さい。
氏名・住所・連絡先を教えて下さい。

nana0424@softbank.ne.jp(メールはスマホか携帯から下さい)
090-3630-2662


山梨、中央市、の料理教室、マクロビオティック、菜食、ベジタリアン、雑穀、ノンシュガー、グルテンフリー、内臓脂肪、冷えとり、に関心ある方に。
植物性、発酵食品、甘酒、野菜、雑穀、素材で、腸の健康を。
料理講師、商品開発、メニュー提案、お受けします。

2016年 3ヶ月連続で更新中�N���b�J�[