昨日は、朝ヨガに行く前にHBでコネ任せ
ベンチタイム→成形 したら、冷蔵庫でゆっくり二次発酵
その間に、ヨガへ行ってきました
最初は、いい感じだったんだけどな~。。。
そして、何故いつも「パックリ」割れちゃうんでしょ・・・・ひび割れ
誰か、教えて~
あとは、焼きムラになるから、途中で向き変えたりするから
必ず、跡がついちゃうんだよね
しか~も
今回、2個はチョコチップを混ぜ込もうと思ってたのに・・・・
うっかり忘れてしまいました・・・
にしても、一度パン教室通ってみたいな~絶対質問しまくり
お帰りの際にぽちっとして頂けるとうれしいです
こちらもよろしくぽちっとな
ありがとうございます