普段のお料理の調味料にこれ、プラスしてみて♪ | 学んで作れる美腸&美食の料理教室 西宮•東夙川 美腸&美食クッキングサロン M&I 

学んで作れる美腸&美食の料理教室 西宮•東夙川 美腸&美食クッキングサロン M&I 

美容と健康に不可欠な「腸」と「食」そんな「美腸」と「美食」について学んだあとは、家庭薬膳、野菜、発酵食をとり入れた季節感たっぷりのMIKAオリジナル美食メニューを実践レッスン♪ご家庭ですぐに作って頂けるレシピですのでリピ率高いメニューを学べます。

西宮/東夙川 美容と健康につながる「美腸」をテーマにした
学んで作れる料理教室
「美腸&美食Cooking Salon M&I」のMIKAですニコニコ
 
今日はお料理に使う調味料のことを・・・
 
先日から紹介しております
酒粕甘酒ペーストの活用法第二弾!
 
「美腸のことを考えたマーボー豆腐」
 
こちらにいれた発酵調味料は4種類!
味噌
酒粕
醤油麹
甘酒
 
普通の調味料を発酵調味料にすれば、コクもうまみもUPですアップ
お腹整えて明日も頑張りましょうね音譜
 
image