1月の献立を
一覧にまとめました!!



1日  

ブリの照り焼き

醤油のお汁


2日

すき焼き


3日

カニ入りの水炊き


4日
ほうれん草たっぷりの雑炊


5日

おでん


6日

クリームシチュー


7日

ポテトとブロッコリーの茎のツナマヨ炒め

コンソメスープ

大根サラダ


8日

具沢山の味噌煮

キャベツともやしのマヨ玉炒め


9日

白菜の蒸し煮

大根のサラダ

ししゃも


10日

関西風お好み焼き


11日

高菜と豆腐の炊いたもの
アジのみりん干し
野菜たっぷりコンソメスープ

観音寺まんじゅう


12日

里芋の煮物

小松菜とコーンの和え物

豆腐とワカメの味噌汁


13日

ブリの照り焼き

レンコンとこんにゃく、ごぼうの煮物

大根サラダ


14日

カレーライス


15日

豚丼

ふの味噌汁


16日

豚肉と白菜のあんかけ

具だくさんのコンソメスープ


17日

天ぷら
なばなのおひたし


18日

関西風お好み焼き


19日

おでん


20日

白菜と豆腐の重ね蒸しのしょうゆ味

卵とコーンのコンソメスープ

大根とにんじんのサラダ


21日

中華風雑炊


22日

鶏の唐揚げ

ふとわかめの味噌汁


23日

水炊き


24日

コロッケ


25日

大根の味噌煮

しょうゆ汁


26日

焼き塩さば

野菜たっぷりコンソメスープ

ブロッコリーの茎を使ったあんかけ


27日

肉じゃが

白菜と豆腐の味噌汁

大根サラダ


28日

白菜、豆腐、おあげの蒸し煮
ハムとコーンのたまごスープ


29日

鮭とキノコのホイル焼き

牛乳で作る、白菜のクリーム煮


30日

関西風お好み焼き


31日

なんちゃってカルボナーラ