明けましておめでとうございます。


いよいよ2009年 ウシ年がスタートしました。


又、ステーキハンバーグ&サラダバー けん、いわたきは

全店本日から営業開始となります。


今年も多くのお客様にご来店頂ける事を

心よりお待ち申し上げております。


今年のテーマは

『ステーキ元年』です。


今までの常識や、当たり前の基準を徹底的に

見直そうと言う事からです。


去年と今年の大きな違いは

今まで以上にお客様が期待をしてご来店頂くと言う事です。


去年までは

例えば「ステーキの肉が硬い」と言うクレームが入った際


口にはしませんが、「顎を鍛えろ」ぐらいの気持ちを正直持っていましたショック!


でも今年からは何故硬いと言われるのか?

どの部位に対して硬いと言われるのか?

その硬い部位が出ないように技術指導と商品開発の徹底を行う。


と言うところまで徹底していこうと思います。




・・・。



今更そんな事をやってるの??

と突っ込まれそうな気がしますが

あくまでも今まで以上に。と言う意味ですので誤解無くガーン



2009年

直営・FC店と併せて20店舗を出店します。


2009年12月までに55店舗までにする事を目標にします。


サードGで僕を追い越す宣言をしてくれた花光君 には絶対に負けませんチョキ



今年も一年

宜しくお願い致します!!



2009年 1月2日


井戸 実