こちらに合わせるお料理、第二弾は、海鮮チャプチェですよぉ~♪
冷凍のシーフードミックスと特売のあさりを使って、超簡単、時短調理。
詳しいレシピは、
春雨下茹で不要! 海鮮チャプチェ by garako♪
をご参照いただけますと幸いです。
微炭酸のソウルマッコリと、とっても良く合う、満足の仕上がりでした。
仕事の忙しさを理由に、手抜き更新ですみません…(^_^;)
でも、これ、簡単でしたが美味しいです。ピリ辛が今の季節にもぴったりなので、春雨、海鮮がお嫌いじゃない方には、オススメの一品です。
是非、お試しを。。。
レシピブログのランキングに参加しています。。
食べてみたいなぁ~と思えたら、クリック お願いします