昨日のご飯はこんな感じでしたぁ
● がんもと人参の煮物
● 葱入り出汁巻き卵
● 葱とトマトの温やっこ
甘めのお出汁で煮ただけだけど、
口に入れた時にお出汁がじゅわ~と広がるのがたまらないの
いつもの出汁巻き卵に葱を入れてみました♪
おだしに片栗粉を入れることで時間が経ってもジューシーなままの
葱とトマトをだし醤油とごま油で和えてチンしたお豆腐に乗っけただけ
昨日のご飯はこんな感じでしたぁ
● がんもと人参の煮物
● 葱入り出汁巻き卵
● 葱とトマトの温やっこ
甘めのお出汁で煮ただけだけど、
口に入れた時にお出汁がじゅわ~と広がるのがたまらないの
いつもの出汁巻き卵に葱を入れてみました♪
おだしに片栗粉を入れることで時間が経ってもジューシーなままの
葱とトマトをだし醤油とごま油で和えてチンしたお豆腐に乗っけただけ