いぶりがっこクリームチーズ | 繭未ブログ Tokyo Life!!

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繭未の日常をつづったブログです!!



これを最初に考えた人って天才だと思うakn




いぶりがっこにクリームチーズのせただけサクパンマン

黒こしょうとオリーブオイルもちょこっとね音符


マスカルポーネでやる人もいるね。

ミスマッチな感じもあるんだけど、これがなんだか最高の組み合わせあげ




いぶりがっこの歯ごたえって最高にへ

どっかの居酒屋かバル的な所でこれ食べたんだけど、おいしすぎてびっくりしたもんきらきら

どんなお酒にもあう、ワインにもあうのが嬉しいラブ




というわけで、自分でも作ってみた投げKISS

いや・・・作ったというほどの事もないw




おいしかったぁご飯


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