松井大二郎 公式BLOG

総合格闘家・プロレスラー 松井大二郎のOFFICIALブログ

☆松井大二郎イベント情報!

松井大二郎&ミノワマン ファンの集い
in BOKUDEN銀座店



日 時:平成29年3月19日(日)18:00~20:00 開演:17:45~
参 加 費:5,000円(コース飲み放題)
定 員:25名 ※定員になり次第受付を終了
対 象:小学生以上(料金は小学生も上記同様となります)
受付期間:平成29年2月15日(水)~3月15日(水)

申込方法:専用メールまたは松井公式blog問い合わせ(下記の事項をご記入ください)
①氏名(カナも記入)
②性別年齢
③住所
④電話番号(連絡が取れるもの)
⑤メールアドレス
⑥禁煙、喫煙
⑦複数名同時申込の場合、上記の情報を入力してください。

※ご質問等はメールにてお問い合わせください
※3月15日迄メール受信となります
※3月16日以降のキャンセルはキャンセル料が発生します

メール:puchi_fit_htm_event@yahoo.co.jp
松井大二郎公式blog matsui.daijirou@gmail.com
表 題:ファンの集いイベント係

1.オープニング
2.食事歓談(両選手テーブル廻り)※写真撮影サイン可
3.じゃんけん大会(両選手持参のグッズをゲット!)
4.記念撮影
5.エンディング

※サイン色紙・カメラ等はお客様ご自身で持参。
イベントで撮影した画像等は、HP、ブログ等の掲載を致します。

店 舗 名:ボクデン銀座店
営業時間:平日17:00 ~ 翌4:00 (日・祝23:00)
定 休 日:お盆、年末年始
住 所:〒104-0061東京都中央区銀座8丁目3番先 西土橋ビル1F
電話番号:03-3575-0900
アクセス:新橋駅銀座口から徒歩3分


☆松井大二郎「Oi! kora」Tシャツ!






↑M、L、XL各サイズ1枚3,300円(送料は着払いにてお願い致します)

matsui.daijirou@gmail.com

購入ご希望の方は、住所、氏名、電話番号、Tシャツのサイズ及び枚数を明記の上、上記メールアドレスまでメールにてご注文下さい。追って詳細をご返信させて頂きます。

(C)ドージョーアッパレ




オフィス松井   応援宜しくお願い致します。


NEW !
テーマ:
ファミマで一服。




今朝はランニングでした。

「今日はお休みします。」

と連絡が朝ありました。

ランニングシューズも新しくしたので走りたい。

一人で走りました。

ふう~。

走りきったけどみんなと走った方がやっぱりいいですね。

指導も終わり今日はこれからジムでトレーニング、夜はスパーリングだ。

まだまだ~!

いいね!した人  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:
今日、武大柔道部の池澤先輩の母校、足立学園柔道部に行きました。

「選手権も決まったから何かアドバイスして欲しい。」

と言われたので僕が塚本道場でやっている体操を指導しました。




普通のストレッチとの違いがわかってくれたら何か掴めたはずです。

まずは普通のストレッチから。

みんなが普段やっているストレッチ。これはこれでいいと思います。

更にここから深く入ります。




体、あばら骨や脊髄を解して、動きと柔軟性に繋げる。

柔らかい動き、爆発的なパワーを使えるようになります。




体操終わって柔道部の、みんなと記念撮影。

ありがとうございました。

来月ある選手権、全国制覇を目指して頑張ってください。




武大柔道部六期生の池澤先輩です。

今はベンチプレスを180キロくらいあげる鉄人になってます。

学生時代の面影ないですね。

池澤先輩、足立学園柔道部、柔道部顧問の徳原先生ありがとうございました。



いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
コーヒータイムのひととき。




パンケーキとコーヒーで一服しています。

ここ数年、コーヒーにハマってます。

自宅で飲むコーヒー、毎回じゃないけどたまにちょいと高価なコーヒー豆を買って、入れ方にもこだわったら美味しかった時がありました。

コーヒー、奥が深いですね。

コーヒー豆、水、温度。違うと味も全然違いますからね。



いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
寒い~。バイクを飛ばして帰りました。

すぐシャワー浴びる!寒い~!

晩ごはんの用意、すぐに米を磨いでスイッチオン!

帰りにスーパーで美味しそうな鱈が売っていたので、ホイル焼きしようか。

美味しそうな鶏の肝もあった。甘辛く煮てこれも晩ごはんだ。




鶏のレバーは牛乳に漬けて臭みを抜くんですよね。

三温糖とお醤油とニンニク少々、ちょいとあった白ワインも入れて鶏肝の煮物が完成です。

ご飯が炊けるのもう少しだ。

早く炊けてくださいな。

寒い~!
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
オリーブオイル、僕はよく使います。




最近、問題になっている、油。

オメガ3、6、9。

バランスよく取るのが大切ですが、現代の食事ではバランスが崩れ体に不調が出ています。

油。

毎日少しずつですが確実に体に入ってくる物です。

安さだけに注目せずに良質の油に注目してみましょう。

いいね!した人  |  リブログ(0)