比良山荘その③ | Delicious Days 幸せな食卓

比良山荘その③

petit bisou芦屋
、ハービスホールで行われました催事出店には

たくさんの皆様にお越し頂きましてありがとうございました。



ブログのお友達からは

小春ちゃん
 かなえさん
 かめきちパパさん
がはるばるおこしくださいました。

いつもありがとうございます。


かめきちパパさん
がいらっしゃってくださったその日のお写真です

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いつも仲良くしてくださってありがとうございます。

関西メンバーの中で男性お一人なのですが、

この存在がいつも心強く、そして楽しく、ご一緒する時間が嬉しい女子軍団です!

どうか今後ともよろしくお願いします。

お店の商品はかわいいお嬢様たちにも好評だったようでとても嬉しく思います。

また是非いらしてくださいね♪

蝶


所用で訪れました京都、滋賀。

お昼ご飯をいただいた比良山荘レポートが続きます

その①

その②
もあわせてごらんください。

猪のロースト

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鰻としろずいきの煮物


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夏の冷たい煮物


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鮎ご飯の登場です


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中骨はあらかじめ調理場で抜いておられて

目の前でほぐし、混ぜ合わせていただきます。

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お焦げも出来ていました。

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たで粉をふりかけた鮎ご飯と

鯉こく

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枝豆餅

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野山の素朴な素材を繊細で上品なしつらえ、確かな技術と感性のもとでいただきました。

冬は熊を食すことが出来るそうで、とっても楽しみであります。



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