胡桃とキャベツのペペロンチーノ | ♪キッチン♪マリーランド♪

♪キッチン♪マリーランド♪

東京住まいのOL。仕事は忙しめ。
二人暮らしのおうちご飯を日記にしています!
かんたんな2~3行レシピが多いです♪



ベジタリアン系ヘルシーパスタを
作りました(^-^*)♪


ざく切りキャベツと胡桃で
下準備はすごく楽チン♪


ニンニクと唐辛子の味をオイルに
移したら、
キャベツを炒めて。
白ワイン、胡桃、コンソメで作ったソース。



キャベツが甘くて美味しいです(^_^)

オリーブオイルは、お店よりは控えめ。
ヘルシー!




●材料●
キャベツ 1/4個
胡桃
ニンニク 2欠片
唐辛子 1本
コンソメ 小さじ1/2
白ワイン 大さじ3
オリーブオイル 大さじ2

茹で汁