今日はお弁当の日。
なんだか定番な?お弁当になっちゃいました。
が・・・意外にこういうのが好きだったりしますね。
黒豚をピカタに。
ウインナー
菜の花、ゆでて、MYめんつゆを少し。
アスパラガスの黒胡麻和え
干し大根の炊いたん
ごはんは海苔ノリです。
庭はが出没するので、一切触らなくなった私ですが、← 相方が担当。
小さなデッキは少しだけお花を。
なにもしないに等しいのに、
咲きそろってくれて、
なんだか嬉しいです。
さ、今日は築地へ。
####
★4月の旬の教室は、すべて満席となりました、(>_<)
みなさまありがとうございました。お目にかかれますのを、楽しみにしております。
※キャンセル待ちをご希望の方は、お教えくださいませ。
★5月のおだしの教室はお申込み受付中です。
★毎日のごはんにも、使えまっす。
みなさまのおかげで、3版となりました、感激&感謝です。
ありがとうございます!
こちらから↓
★facebookページです。いいね!してくださるとうれしいっす。
http://www.facebook.com/RikosKitchen?ref=tn_tnmn