年に3度 |  ~ マリエール大洲 スタッフブログ ~

 ~ マリエール大洲 スタッフブログ ~

    マリエール大洲のスタッフたちが
   日々の舞台裏や感じたこと、考えたことを綴っていきます。

皆さん こんにちは
料理部の兵頭ですビックリマーク

今回は10月20、21日にマリエール内見会が開催されました

フラワー・テーブルクロス・キャンドル・引出物
全ての結婚式に必要なものが一堂に展示されました。

その中で料理は5つのコース料理とチョイスメニュー・
会場に華を添えるデザートビュッフェ・チョコレートファウンテン・
炊込みご飯・きつねうどん・オプション料理など
マリエールで提供しているすべての料理をお客様にわかり易く
見てもらえるイベントになっていますニコニコ




朝早くから料理を見栄えよくプレートに盛り付け
会場にコース別に並べて仕上げます割り箸

また13:00にきつねうどんの試食
18:00には鶏の炊込みご飯の試食もありますナイフとフォーク




・・・・・・・とても好評いただいています
また、チョコレートファウンテン・デザートビュッフェの
お菓子、ケーキなども試食していただいております

お二人で5コースの中からコースを決め、数多い
チョイスメニューを組み合わせ自分たちだけの
オリジナルメニューを作り、ゲストの皆様に喜んで頂ける
料理になることと思います。
私たち料理部のスタッフが誠心誠意サポートし、ご案内しますべーっだ!

次回は来年2月の予定です
たくさんのご参加をお待ちしておりますアップアップアップ



ペタしてね 読者登録してね