【基礎講座5月】22日(木)23日(金)開催&募集のお知らせ
【お知らせ】
~ 5月 【基礎講座】 開催と募集のお知らせ~
日常のテーブルコーディネートのノウハウと、テーブルコーディネートの
基礎的知識を習得し把握出来るようになる為の講座です。(初心者対応有)
イメージスケール別、季節のデモテーブルをご覧いただきながら、
実践につながるスキルの習得、感覚を計画に変えれるコーディネート
テクニック等 をわかりやすくお伝えしています。
完全オリジナルのテキスト内容。
少人数制で2日間で効率よく資格取得を目指せます。
是非この機会をご利用ください。
*******************************
◇日時:2014年 5月22日(木)23日(金)連続2日間講座
10:30~15:30
(※6月は週末開催を予定しています)
◇内容:全2回集中講座【基礎講座】
カリキュラム参照:http://www.fspj.jp/school/school_4.html
テーブルコーディネートの基礎/カラ―&イメージスケール/フォーマルセッティング
テーブルコーディネートテクニック/五節句・和食器・クロスオーバー/
パーティとビュッフェテーブル
※途中「ランチタイム休憩&質疑応答」あり
◇場所:FSPJ銀座本校
・JR山手線「新橋」駅 徒歩5分
・東京メトロ「銀座」駅 徒歩5分
・東京メトロ「新橋」駅1番出口 徒歩3分
◇講師:
(左)食空間PJスクール運営・基礎・実践初級講座担当
食空間カラーコーディネーター
大谷和美 (WAMI) →★ http://ameblo.jp/rainbowami/
(右) 食空間PJスクール基礎・初級・インテリア講座担当
食空間&インテリアコーディネーター
鈴木亜希(AKI) →★
http://ameblo.jp/perthsuger
◇費用:
スクール入会金 10,000円(税別)
講座費用 87,500円(税別)*テキスト教材費、ディプロマ発行費含む
◇お申込締切日:2014年5月16日(金)
(人数に限りがございます。お早目にお申し込みください)
※小人数制の講座となっておりますので、先着順で定員になり次第締切させて頂きます。
※正式なお手続きは、締切日までのお振込をもって先着順に確定させて頂いております。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇スクールHP http://www.fspj.jp/school/school.html
◇スクール説明会&体験レッスン:http://www.fspj.jp/trial/trial.html
【食空間プロジェクト・銀座本校スタジオ】
◆MAIL:staff@marinaazeinterior.com (担当:大谷)
◆TEL :03-6228-5695