*満員御礼【基礎講座】3月13日(木)14日(金)開催&募集のお知らせ
※こちらの講座は、定員にて締め切らせていただきました。
4月は19日(土)20日(日)の開催となります。先行お申込み開始しております。
詳しくはお問い合わせください。
【お知らせ】
~ 3月 【基礎講座】 開催と募集のお知らせ~
日常のテーブルコーディネートのノウハウと、テーブルコーディネートの
基礎的知識を習得し把握出来るようになる為の講座です。(初心者対応有)
イメージスケール別、季節のデモテーブルをご覧いただきながら、
実践につながるスキルの習得、コーディネートテクニック等を
わかりやすくお伝えします。
完全オリジナルのテキスト内容。
少人数制で2日間で効率よく資格取得を目指せます。
是非この機会をご利用ください。
*******************************
◇日時:2014年 3月13日(木) 14日(金)連続2日講座
10:30~15:30
◇内容:全2回集中講座【基礎講座】
カリキュラム参照:http://www.fspj.jp/school/school_4.html
テーブルコーディネートの基礎/カラ―&イメージスケール/フォーマルセッティング
テーブルコーディネートテクニック/五節句・和食器・クロスオーバー/
パーティとビュッフェテーブル
※途中「ランチタイム休憩&質疑応答」あり
◇場所:FSPJ銀座本校
・JR山手線「新橋」駅 徒歩5分
・東京メトロ「新橋」駅1番出口 徒歩3分
◇講師:
食空間PJスクール運営・基礎・実践初級講座担当
食空間カラーコーディネーター
大谷和美 (WAMI) →★
http://ameblo.jp/rainbowami/
食空間&インテリアコーディネーター
鈴木亜希 (AKI)
http://ameblo.jp/perthsuger
◇費用:
スクール入会金 10,000円(税込)入会キャンペーン中→★
講座費用 87,500円(税込)*テキスト教材費、ディプロマ発行費含む
◇お申込締切日:2014年3月7日(金)
(人数に限りがございます。お早目にお申し込みください)
※小人数制の講座となっておりますので、先着順で定員になり次第締切させて頂きます。
※正式なお手続きは、締切日までのお振込をもって先着順に確定させて頂いております。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
最新残席追加【2014年度 4月スタート講座】 開講コースと二次募集(2/20〆)のお知らせ
印刷はこちら⇒★
◇スクールHP http://www.fspj.jp/school/school.html
◇スクール説明会&体験レッスン:http://www.fspj.jp/trial/trial.html
【食空間プロジェクト・銀座本校スタジオ】
◆MAIL:staff@marinaazeinterior.com (担当:大谷)
◆TEL :03-6228-5695
※万一繋がりにくい場合にはスタッフ専用携帯までご連絡ください。( 080-8825-3016 )
※お問い合わせメール受信後、3日以内に、返信メールを必ずお送りします。
返信メールが届かない場合は、お手数ですが、電話にてご一報ください。