おはようございます
気を取り直して、今日はランチの紹介です。
レストランは、丸の内にあるThe Kawabun Nagoya
イタリアンレストランです。
尾張徳川家御用達のお店として400年前に始まった、料亭河文。
現在は、結婚式場やイタリアンレストランもあります。
The Kanabun Nagoya はイタリアンですが、店内は和の雰囲気で、中庭には池もありました。
ランチは、パスタランチにデザートを追加していただきました。
乾杯はノンアルコールスパークリングワイン
写真忘れましたが
前菜の鶏ムネ肉と京人参のチョップドサラダ
パスタは、ズワイ蟹と冬葱のクリームソース タリアテッレ
デザートは、小倉ロール
紅茶は、アールグレイ
お料理はとてもおいしかったです。
女子会ですから、話は尽きず、もう1軒のカフェと合わせて、4時間ほど話していました。
おみやげもいただきました。
カラフルなブレードがついたタオルとポーチです。
Muito obrigada
さあ、今日は久しぶりの太極拳です。
気持ちよく練習してきます。
みなさま、今日もすてきな1日を~。
今日も読んでくださり、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。クリックしてくださると、嬉しいです。
Instagram始めました。
IDは、white_shell00です。(数字のゼロゼロです)
こちらも、よろしく~