今回のレッスンのテーマは オリジナルパエリアを作ろう
大人気のBRUNOコンパクトホットプレートを使って
ベースとなるパエリアのデモンストレーションを見た後
シーフード・スペアリブ・ベーコン・ソーセージ・チーズ・フルーツ
バリエーション豊富にご用意した材料から、お好きな物を選んでトッピング
自分だけのオリジナルパエリアを作ってみましょう~♪
副菜にはひよこ豆とトマトドレッシングのマリネ
そして、パエリアに添えるスペイン風マヨネーズも手作りするのですが
この時残った卵白を使いきるデザート
Mousse de chocolate(ホワイトチョコのムース)も作っちゃいましょう
◆イスパ×グランジャポン×BRUNO コラボレッスン◆
日時:7月9日(土)11時~14時
会場:ガーデンキッチン新宿御苑
東京都新宿区新宿1-5-4(丸ノ内線・新宿御苑前駅より徒歩1分)
申込:イスパJPまで☎03-5544-8337 nori@hispajp.org
なんとお家でも早速実践していただきたいので
パエリアのベースとなる「ANETO生ハムスープ1箱」のお土産付です!
~詳細ご案内&お申込はこちらをご覧ください~