ストロベリーチーズピザ with BERTRAND | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

しっかりドライなロゼに甘さを重ねるマリアージュ

ストロベリーチーズピザ
ソースは塗らず、チーズと塩コショウでトースト
仕上げに生ハムとイチゴジャムをのせて
甘い×しょっぱいの美味しいコラボ♪


レシピはこちら

写真ではフォカッチャで焼いてますが、手軽にフランスパンや食パンでOK♪
ロールパンやクロワッサンをカットして使っても美味しそう~



どしっときた後すっとキレ、快くフレッシュな後味
キンと冷やして夏呑みしたいしっかりドライなロゼ



↑気に入ったらクリック投票お願いします♪
左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます