茹でたギョウザにかけ、ラビオリ風にします
とってもおいしくできました~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
作ったソースは、そのままパスタランチとなりました
『フレッシュトマトソースのスパゲッティ』
上品で繊細、軽やかさが魅力のフレッシュトマトソース
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
ホールトマトやトマトジュースで作る
定番トマトソースとは全く違う味わいですよ(^-^)v
[ 2人分 ]
スパゲッティ180g
トマト1個
コンソメ小さじ1
オリーブオイル小さじ2
塩コショウ
ブロックベーコン、オリーブ、コーンなどお好みで
トマトは皮ごとすりおろす。
1にコンソメ・オリーブオイル・黒こしょうを混ぜ1~2分煮る。
茹であがったスパゲッティを混ぜ、器に盛る。
お好みの具を混ぜて召し上がれ~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
スパゲッティ180g
トマト1個
コンソメ小さじ1
オリーブオイル小さじ2
塩コショウ
ブロックベーコン、オリーブ、コーンなどお好みで
![1](https://emoji.ameba.jp/img/user/no/non-8/410742.gif)
![1](https://emoji.ameba.jp/img/user/no/non-8/410746.gif)
![3](https://emoji.ameba.jp/img/user/no/non-8/410748.gif)
お好みの具を混ぜて召し上がれ~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
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