【プレミアム・デザート・シロップ・バニラ】 | Daisuki♪ *ナチュラル雑貨とハンドメイド*

【プレミアム・デザート・シロップ・バニラ】

アンブロシア(ambrosia)ファンサイト応援中  

モニプラでモニター当選しましたsao☆



オーガニック・ネクターズ

「プレミアム・デザート・シロップ・バニラ」ですsei♡

Daisuki♪  *ナチュラル雑貨とハンドメイド*

ロゴ入りのかわいいエコバッグに入ってました

ラッピングもシンプルでカワイイsei!!



袋から出したらこんな感じsei♡
Daisuki♪  *ナチュラル雑貨とハンドメイド*
オーガニック・ネクターズの「プレミアム・デザート・シロップ・バニラ」は

メキシコの広大な砂漠で育ったサボテンの一種であるサルミアナ・アガベの蜜をとった

100%ナチュラルな、とっても美味しい植物性甘味料ですsei♡♡



加熱をしていないので、酵素が活きているローフード。

また今、ダイエットやメタボ解消でも話題の低GI食品です。



そのプレミアム・ロー・アガベ・シロップに

最高級のバニラ・ビーンズをふんだんに投入して作られた

とっても贅沢なバニラ・シロップsei



蓋を開けたとたん

バニラの香りがふんわり広がりましたsei



ふわふわの白い食パンがあったので

トロリとかけてみましたよsei♡
Daisuki♪  *ナチュラル雑貨とハンドメイド*

バニラの香りがたまらない~sei

甘さも優しくって幸せですsei



アイスがカキ氷にかけるのもオススメって書いてあったので

さっそく作ってみようと思いますsei



その他にも

パンケーキや焼きりんご、パンナコッタに・・・sei

あぁぁぁ想像しただけで美味しそうですsei♡



アガベシロップの特徴です sei♡

sei♡低GI値
低GIとは、トロント大学のデビットジェンキンス博士らが1981年に発表した概念で、炭水化物を含む食品を食べたときの、血糖値の上がりやすさを表した指標です。低GI食品とは、接収後の血糖値の上昇がゆるやかで、インスリンの過剰な分泌が抑制されたり、中性脂肪を減らすといった効果が上げられています。腹持ちがよく、太りにくいといわれていることから、最近では「低Gダイエット」という話もよく聞きますね。

sei♡一番ヘルシーで、一番美味しい甘味料
オーガニック・ネクターズのシロップの一番のよさは、何と言ってもその美味しさ。お砂糖をガマンするために使用しても、その比類のない美味しさは、あなたをハッピーにし、心から満足させてくれます。

sei♡少しでも甘みを感じるからカロリーも低め
ご使用は少なめでOK!オーガニック・ネクターズのシロップは、お砂糖よりも強い甘さがあります。このため、砂糖1カップに対し、3分の1から4分の3がご使用の目安です。しかも、カロリー自体も低めです。

sei♡ナチュラル、そして安心
オーガニック・ネクターズのシロップは、未加工、未精製、化学物質不使用、遺伝子組み換え植物不使用、グルテン不使用、乳製品・卵・小麦不使用のベーガン甘味料です。また低温加工されていますので、自然が生んだそのままの滋養をまるごと取り入れることができます。

sei♡アレルゲン25品目不使用
アレルギーの方にも安心して召し上がっていただけます。

sei♡フェアトレード
オーガニック・ネクターズは、サルミアナ・アガベをフェアトレードで栽培・収穫し、労働者に公正な賃金を提供しています。そして、数世紀に渡るアガベの伝統を生かし続けています。


オーガニックでフェアトレードで♡♡sei

こうゆう物がどんどん手軽に手に入るようになったらいいのになぁって思いますsei



Daisuki♪



アンブロシア株式会社 オーガニックネクターズ アンブロシア株式会社 アレルギーの簡単・本格検査キット