春休みもあとわずか。
1週間お休みしていたパン教室も明日から始動です(^^♪
お休み中のゆるんだココロとカラダを引き締めなくては(^o^;)
この休み中もたくさんパン焼きしていました。
食べてくれる人がたくさんいると作り甲斐がありますね(*゜▽゜ノノ゛☆
今日のパンランチは『ベーグル 3種』
『チェダーチーズと&トマトベーグル』
『紅茶ベーグル』
『プレーンベーグル』
種類によって使う粉を変えたので、
食感が全然違~う(^ε^)
私と娘は「もっちり派」
息子は「ふわふわ派」
甘いベーグルからお食事系のベーグル、色々な食感と味わいのベーグルが楽しめますね♪
ここ最近の中で今日が一番いい出来だったベーグル♪
撮った時は鮮やかなツルピカベーグルの写真が撮れたぁ~と思っていたのに・・・
画像をUPしたらあまりに色の悪いベーグルで・・・
ショック・・・(>_<)
でもそんな気持ちもお腹が満たされればどこへやら(笑)
というのも絶品「お手製オニオンドレッシング」のおかげかも(*^_^*)
お友達から「オニオンドレッシングが美味しくできたら届けるよ~」とうれしい連絡をもらってね。
喜んでいただくわたし。
いつも甘えてばかりです(^_^;)
お皿に山盛りに持った生野菜、
はじめはこんなに食べられないよ~と言ってた子供達も
モリモリ完食ですっ(^^)
今日もたくさん食べてくれてありがとう。