夏野菜がたっぷり、見ているだけでも元気になれそうですね!
わが家は、それぞれのお野菜をいったんフライパンで焼き色をつけて美味しいお塩で下味をつけてから煮込みます。
そうすることでコクがUP
煮崩れもなくきれいに仕上がりますよ
お気に入りのゲランドの塩とエルブドプロバンスで
ハーブはバシルや、オレガノ、ローリエ、タイム、ローズマリー...お好みでOKです。
是非お試しくださいね!
6月のレッスンスケジュール、空席状況はこちらをご覧ください→6月のレッスンスケジュール
只今7月のレッスンご予約受付中です!!!→7月のレッスンスケジュール
ご予約、お問い合わせははWeekend Citron ホームページ(Lesson)より承っております。
皆さまのお越しをこころよりお待ちしています
ホームパーティーにお役立ちの、フィンガーフードのおもてなしレシピNadiaレシピサイトホムパ特集にてご紹介しています。
レシピ、スタイリング、撮影をすべて担当させていただきました!
こちらをクリックしてご覧ください↓↓↓
定番だけど簡単、華やか!
センスいいね、と言われるホムパレシピ