6月のレッスンスケジュールのご案内です。
毎月お越しいただいているグループレッスンの方を優先してご予約をお取りしています。
すでに満席の日程がございます。どうぞご了承ください。
今月は「エスニックレッスン」です
夏の定番、「ガパオライス」(鶏肉のバジル炒め+ジャスミンライス)をメインに
スープ、生春巻き、人参のソムタム、ココナッツミルクプリンを作ります。
(写真はイメージです。食材やメニュー詳細は改めてお知らせします)
手に入りやすい食材を使ってアレンジした、簡単でヘルシーなエスニックのテーブルをご紹介します。
日程
5月
6月 1日(水)残席2
3日(金) 満席
7日(火) 満席
10日(金) 満席
13日(月) 満席
14日(火) 満席
15日(水) 満席
16日(木) 満席
20日(月) 満席
追加 7月1日(金) 満席
*全ての日程満席となりました。ご予約ありがとうございます!
追加日程、空席状況は随時ご案内(更新)いたします。どうぞよろしくお願いします。
◆定員6名さま(4名さま以上でグループレッスン承ります)
◆レッスン料 4500円
◆定員6名さま(4名さま以上でグループレッスン承ります)
◆レッスン料 4500円
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Weekend Citron(ウイークエンドシトロン)4~5月のレッスンご予約受付開始しました!
ご予約、お問い合わせははWeekend Citron ホームページ(Lesson)より承っております。
皆さまのお越しをこころよりお待ちしています
ホームパーティーにお役立ちの、フィンガーフードのおもてなしレシピNadiaレシピサイトホムパ特集にてご紹介しています。
レシピ、スタイリング、撮影を担当させていただきました!
こちらをクリックしてご覧ください↓↓↓
定番だけど簡単、華やか!
センスいいね、と言われるホムパレシピ