![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26645.gif)
![noko](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suku-suku-y/448957.gif)
スタッフ募集
上記は正社員です、管理栄養士さんは登録制のみ受付中です。【栄養士・管理栄養士】登録スタッフさん募集!!
【フードコーディネーター・スタイリスト】登録スタッフさん募集!!
フリーランスの方、フリーランスになりたい方!ぜひご登録ください。
大京グループさんの住まいとくらしの情報誌
くらしと 秋号
こちらのホームメイドレシピとして 秋が旬のきのこを使った“菌活”おにぎり を掲載しております。
一昨日のまかない
おととい・・・そう、月曜は祝日でしたが、お仕事でした。
![いいね!](https://emoji.ameba.jp/img/user/ry/ryo-z019/3042964.gif)
![aya](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aya---world/2290125.gif)
新刊本のお知らせ
(日本文芸社)、石原結實 (監修)、柴田真希 (料理監修)
参考ブログ
■やせる!若返る!不調もすっきり!【乳酸発酵キャベツ健康生活】が発売になります!
Books
関連サイト
【プロ料理研究家ユニット】
■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤【管理栄養士 柴田真希】
■柴田真希 facebookページ→❤
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/057.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141204/16/makitchen/8a/86/p/o0430001213149100346.png?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141204/16/makitchen/8a/86/p/o0430001213149100346.png?caw=800)
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します
【簡単入力・見やすいデザイン・お手ごろ価格】栄養価計算Excelファイル
参考ブログ は コチラ !