この春はきゃべつにハマりました しばたです。
今も旬でたくさん新鮮な野菜が売られていますね・・・




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今回掲載になった雑誌のお気に入りの1枚です。
毎日のように握っている おむすび。
(手前にはひっそりと きゅうりの梅肉和えです)






キャベツきゃべつレシピ掲載中キャベツ
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毎日の「ふつう」を整える がコンセプトの
OZ magagine PLUS


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わたしも、最近 毎日の「ふつう」にやっていることを 丁寧にていねいに綴っていきたいなと日々思っています。



さて、ページ開いてすぐの 連載 おいしい美活習慣



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「毎日150gのキャベツ習慣」で美と健康を整えよう
のページを監修させていただきました。





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キャベツの基礎知識もしっかりと・・・♪



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取材では、OZ美活レポーターの皆さんと、キャベツのことや、日々の食事のことをお話したりしました。




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美活レポーターの皆さんは、実際にInstagramInstagram にキャベツのレポートをあげてくださっています。



#OZbishokugaku
#OZkyabetsu
でわたしも投稿していますので、ぜひ皆さんも参加してみてくださいね♪





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次のページでは、Asahiスタイルフリーさんとのコラボで 500kcal以下の休日女子会ブランチ のレシピも考案させていただきました。


実際にこちらを食べたらOZ magagine PLUSの編集さんが2~3kgダイエットされたとか・・・♪
すごいハート

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・・・なきゃべつキャベツ
旬の季節に 是非お召し上がりくださいね♪






▼Nadiaさんでもキャベツレシピ公開中です♪

たっぷりきゃべつのガパオライス

たっぷりきゃべつのガパオライス

by 柴田真希

調理時間:20分
Comment

しゃきしゃきのきゃべつをたっぷりと入れた春にぴったりのガパオライス。雑穀ごはんももりもり進みます!

このレシピを詳しく見る

大好きなレシピです。


きゃべつのクミン風味ザワークラウト

きゃべつのクミン風味ザワークラウト

by 柴田真希

調理時間:10分
Comment

きゃべつをたっぷり食べられるレシピ。バーベキューに持って行ったり、作りおきにしておくのもオススメです。

このレシピを詳しく見る

こちらも相当リピして作っています^^






さぁ、今週もしっかり食べて頑張りましょう腕






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おなかやせ定食女子栄養大学の雑穀レシピキレイに痩せたきゃ炭水化物を食べなさい

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