学生の頃からちゃんとお料理する癖をつけるの大切!!
そう思うしばたです。




{A7D0CC80-AF5A-4C28-AC91-A80CCEB7F469}

できるだけ、作りやすいものだと 続けやすいですよね^^







 お知らせ 









実習・国試に役立つ 看護学生 応援magazine
【Clinical Study】



{84886A67-2A9B-413B-8B76-CA3382BDF51B}

昨年から連載レシピを担当させていただきましたが
今年も連載継続となりました





{A14BE5C9-F627-475F-BD5D-E5DD1F064BEB}

看護学生さんが、少しでも作りやすいお料理をご提案できるように
気持ちは学生さんになってがんばりたいなと思います。

(ちなみに、体内年齢は今日はかったら19歳でしたw
まだまだイケると思います
sei






【関連記事】
【看護学生 応援magazine Clinical Study】レシピ連載スタート!






ナイフ休日ごはん



image

勝手に 雑穀 祭りな朝ごはんです。

ピザトースト は 高きび で作った ミートソース
見えないけど、パンは 円熟 の 五穀 、、、 雑穀パン です。
サラダにはスーパーフードのブロッコリースーパースプラウトをのせて。

 コーヒー でいただきます!








Books
  
おなかやせ定食女子栄養大学の雑穀レシピキレイに痩せたきゃ炭水化物を食べなさい

 関連サイト
【プロ料理研究家ユニット】
 ■Love Table Labo. HP→
 ■facebookページ→

【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
 ■(株)エミッシュ HP →
 ■代表柴田真希の facebookページ→
 ■(株)エミッシュの facebookページ→

【厳選国産100%雑穀】
 ■美穀小町 お買いものサイト→
 ■美穀小町スタッフブログ→
 ■美穀小町facebookページ→

【管理栄養士 柴田真希】
 ■柴田真希 facebookページ→


お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。
Copyright © 管理栄養士・雑穀料理家・フードコーディネーター 柴田真希 

※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します