3月3日にアップすればよかった・・・と後悔する 柴田真希です。



これからお祝い事の多い季節なので、是非ぜひ作ってみてください!!





まずは『レシピ』の関連記事なのでコチラをクリック♪






・・・タイトルを見て

おんなのこ「ケーキなの?」

おんなのこ「お寿司なの?」

と思った人も多いはず。



ごはんです!寿司です!かわいいです!!ww






【雑穀ごはんのケーキ寿司





管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen




≪材料 4人分≫


【ピンクのごはん】
米・・・1合
赤米・・・大さじ1
きび・・・大さじ1

(A)
蓮根・・・40g
酢・・・大さじ2
砂糖・・・小さじ2
塩・・・小さじ1/3


【紫のごはん】
米・・・1合
黒米・・・小さじ1
きび・・・大さじ1

(B)
酢・・・大さじ2
砂糖・・・小さじ2
塩・・・小さじ1/3
白ごま・・・少々


コーン・・・40g
菜の花・・・2本
赤・黄パプリカ・・・少々







≪作り方≫


気になる作り方は・・・▼

 【美穀小町】厳選国産100%雑穀 リンク先かえる!




ダイエットやハーブ、スポーツ栄養にベジフル、アンチエイジング・・・

気になるコラムがたくさん!

是非ご覧くださいね!!→




○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

宝石赤姉妹ブログ

管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen


宝石赤ツイッターやってます。フォロー アス!!

管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen  管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen