昨日、4回にわたった放送は、事務所で打ち合わせ兼ねて3人で見ていた柴田真希です。
最後の里芋は短時間でこっくり煮込んだ簡単煮込みメニューでした。
放送後は、リアルかんたんごはん 。
実際に、みんなでさといもと鶏肉のカラメル煮 を食べました(笑)
それは、今回ご紹介した芋は・・・さといも!!
カラメル??
そう、あのプリンについている、くろーい、アレ。
あのカラメルを作ってから煮込むのです!
甘いかと思いきや、コクが出て、短時間で長時間煮込んだようなコクがでます♪
詳しくは、PCよりレシピが確認できる、かんたんごはんのサイト
を見てくださいね!
今まで4回に渡り、ご覧になってくださった皆さま、ありがとうございました。
見過ごしてしまった方、いっとろっけん以外にお住まいで見れなかった方、以下のサイトでレシピ参考にしていただければ幸いです。
前回までのメニュー
●かぼちゃのカルボナーラ風うどん
゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○
▼シバタオススメ!美穀小町 厳選国産100%雑穀
コチラ
で購入できます!
▼レシピ監修しました
¥1,200
楽天
※モバイル非対応
▼ 携帯端末用サイト【スリムごはん★食べてキレイ】 レシピ監修
▼柴田プロデュースの雑穀ごはんが食べられるお店
゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○